Ocorreu na última quarta-feira, 08 de julho, no Hotel Escola SENAC, em Guaramiranga, uma aula prática do Curso de Garçom. A mesma contou com a presença dos 15 alunos da turma, e das colaboradoras da SETUR-CAUCAIA, a coordenadora institucional Auxiliadora Saunders, e Sabrina Moreira, assistente da coordenação.
Foram apresentadas as técnicas de Mise en place (Equipamentos e utensílios de trabalho do garçom; preparação, arrumação e polimento dos utensílios; dobradura de guardanapos; arrumação das mesas: Básica e Completa)
Os alunos puderam também observar as técnicas de atendimento ao cliente (como anotar o pedido; como servir vinho branco, vinho rosé, espumante e vinho tinto; como servir whisky, refrigerante e água; como servir alimentos: serviço de prato pronto, serviço à inglesa, serviço à francesa; como servir sobremesa; como servir cafezinho; fechamento da conta; despedida do cliente), utilizadas pelos garçons do Restaurante do Hotel, os quais também foram formados pelo SENAC.